Мы работаем
пн-пт 9:30 - 19:00
сб-вс 11:00 - 16:00

Как воплотить в жизнь ландшафт мечты клиента?

Понимание требований клиента – это основа практически любой коммерческой деятельности, но что делать, если к техническим нюансам прибавляется творчество, чувство вкуса, индивидуальные особенности характера и привычки владельцев участка? Чем больше ландшафтный архитектор узнает исходной информации, тем точнее и ярче будет его интерпретация дизайна. Общение – залог успешного сотрудничества при проектировании ландшафта, поэтому воспользуйтесь простыми советами для точной постановки задачи:

  • Изучите себя – звучит немного пафосно, но на этапе проектирования важно однозначно определиться: Сколько времени вы будете уделять обслуживанию территории? Это будет активная или пассивная роль? Вы хотите получить яркие решения, либо создать фон для других объектов? Ландшафт требуется для собственного вдохновения, или как статусный атрибут?
  • Нарисуйте свою мечту – подготовьте простой, но идеально подходящий вам пейзаж. В будущем он может измениться, однако, это может стать прекрасной отправной точкой для проектирования и визуализации дизайна.
  • Задавайте вопросы, получайте ответы – сила опытного архитектора в работе с деталями. Даже если вы не знаете, как реализовать задуманное, мы поможем! Активный подход поможет быстрее получить единую концепцию, точнее определиться с бюджетом, быстрее воплотить задуманное.

Очень часто клиенты заостряют свое внимание на технических аспектах ландшафта. Система полива, освещение, прокладка коммуникаций, работа с грунтом – всё это относится лишь к реализации проекта, значительно важнее найти удачные идеи!

Отзывы
Оставить отзыв
Мы на связиЗаявка на бесплатную консультацию
Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных.