Мы работаем
пн-пт 9:30 - 19:00
сб-вс 11:00 - 16:00

Ландшафтный дизайн – ремесло или искусство?

Ландшафтный дизайн – популярное название полного комплекса работ по озеленению и благоустройству. Первый раз упоминания о садах, парках и больших рукотворных ландшафтных планах можно встретить еще в письменах древнего Египта, Шумера и Ассирии. Человек тысячи лет устремляется к преобразованию естественного ландшафта для удобства хозяйственной работы, так как у него присутствует стремление жить в гармонии с находящейся вокруг природой.

Искусство ландшафтного дизайна дает компромисс между природой и человеком. Самым знаменитым проектом являются «висячие сады Семирамид». Также названия объектов ландшафтного дизайна хорошо стали известны – английский парк, японский сад камней и прочие. Даже английский газон перевоплотился в фирменное название. В России это искусство, как самостоятельный вид работы возник не так давно. Нужно отдать должное Петру I за то, что конкретно он стал прививать в России искусство творения парковых зон и искусственного происхождения ландшафтов.

Команда ландшафтной студии «Орешник» убеждена, что озеленение и благоустройство – это не ремесло, а настоящее искусства. Ландшафтный дизайн – это не просто благоустройство территории, это колоссальный труд, еще и очень ответственный. Так как от находящегося вокруг ландшафта, особенно в городах зависит не только настроение, но и самочувствие, активность человека.

 

Отзывы
Заявка на бесплатную консультацию

Как мы работаем


СХЕМА СОТРУДНИЧЕСТВА
подробнее
1.
Ваш входящий звонок
2.
Консультация на участке,
фотофиксация
3.
Предоставление первичных эскизов (2 варианта), их согласование
4.
Разработка проекта, сметы,
их согласование. Заключение
договора на проектирование
5.
Заключение договора
на выполнение работ,
производство работ
6.
Подписание акта
выполненых работ
7.
Обслуживание сада (по желанию клиента)
8.
Сад вашей мечты
Мы ВКонтакте