Мы работаем
пн-пт 9:30 - 19:00
сб-вс 11:00 - 16:00
Адрес
192019, Санкт-Петербург,
ул. Седова, д. 37, лит. «А»

Ландшафтный дизайн шагает в ногу со временем. Не всем по вкусу винтажные деревянные столики, как на дачах советского времени. В моде инста-пикники, вечеринки. В красиво оформленном, продуманном месте для отдыха в загородном доме можно даже работать или проводить встречи.

Патио – часть придомовой территории, похожая на террасу. Дачные варианты обустраиваются всем необходимым для застолья. Уютное место дополняется уличной мебелью: столиком, креслами, лавками. Зона отдыха защищается от осадков навесом. Рядом уместно поставить мангал или уличный камин.

Патио у бассейна смотрится особенно модно. Это зона для красивых фото, веселого времяпровождения в кругу друзей, романтичных вечеров со второй половинкой. Неотъемлемый элемент ландшафтного декора – цветочные клумбы или ярко-зеленая тропическая зелень. Патио соединяет в себе функционал столовой, легкость места для отдыха и дух единения с природой.

Организовать фешенебельное пространство у себя в саду – реально и доступно каждому. Дизайнеры студии «Орешник» воплотят в жизнь любую невероятную идею. Стильные и функциональные решения разрабатывается с учетом пожеланий заказчика, количества членов семьи, возможностей территории.

Отзывы
Оставить отзыв
Мы на связиЗаявка на бесплатную консультацию
Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных.