Мы работаем
пн-пт 9:30 - 19:00
сб-вс 11:00 - 16:00

Красиво и удобно для всех – проект в поселке Песочный от студии «Орешник»

Частный дом – это возможность наслаждаться природой круглый год. Очень важно, чтобы территория была ухоженной, а площадь использовалась рационально. Так и вышло с новым проектом ландшафтной студии «Орешник».

Стоит отметить правильное расположение жилой постройки. Дом находится на равном удалении от границ участка. Достаточно дополнить территорию зелеными насаждениями, чтобы подчеркнуть достоинства архитектуры, что и сделали дизайнеры в данном случае.

Дендрологический план п. Песочный от студии Орешник
Название

Внимание приковывает зеленая композиция, обрамленная тропинкой, у фасада здания. По центру разместилась крупная ель, в небольшом отдалении – несколько груш. Вход в дом украшает цветник из гортензий. Здесь же нашли свое место барбарис и можжевельник Форзиция. Последний радует красивыми желтыми цветами ранней весной. Полюбоваться флорой вблизи можно на скамейке, предусмотрительно установленной у этого великолепия.

Заказчик проекта указал, что хочет большой плодовый сад. Под одной крышей проживают несколько поколений, с разными вкусами и взглядами на оформление сада, поэтому было важно учесть и удовлетворить интересы сторон.

Желание заказчика – закон для команды «Орешника». Теперь дети могут полакомиться вкусными ягодами плодовых кустарников крыжовника, смородины, малины.  В саду появились качели, на которых весело проводить время. Для людей старшего возраста огромное значение имеет практичность, поэтому в проекте есть много фруктовых деревьев: яблони, вишни, груши и даже теплица. Рябина и барбарис тоже принесут пользу. Из ягод получается превосходный витаминный чай. Множество скамеек позволяет отдохнуть и расслабиться. Они расположены в разных частях участка, поэтому каждый найдет себе подходящее местечко.

Исполнители не забыли и об эстетической составляющей. Они подобрали растения с высокими декоративными свойствами. Цветник небольшой, но очень живописный. В нем разместился чубушник Лемуана, колокольчики, рододендрон, лапчатка. Кустарники тоже подобраны идеально: есть и лиственные, и хвойные породы. Они расположены у границ владений, образовывая правильные геометрические линии и не занимая полезную площадь.

Если вы хотите, чтобы каждому жильцу дома было комфортно в саду, обращайтесь к ландшафтному дизайнеру. Для студии «Орешник» нет ничего невозможного! Мастера своего дела знают, как найти оптимальный баланс между эстетикой и функциональностью.

Отзывы
Заявка на бесплатную консультацию

Как мы работаем


СХЕМА СОТРУДНИЧЕСТВА
подробнее
1.
Ваш входящий звонок
2.
Консультация на участке,
фотофиксация
3.
Предоставление первичных эскизов (2 варианта), их согласование
4.
Разработка проекта, сметы,
их согласование. Заключение
договора на проектирование
5.
Заключение договора
на выполнение работ,
производство работ
6.
Подписание акта
выполненых работ
7.
Обслуживание сада (по желанию клиента)
8.
Сад вашей мечты
Мы ВКонтакте