Мы работаем
пн-пт 9:30 - 19:00
сб-вс 11:00 - 16:00

Зеленый оазис на 25 сотках

Ландшафтная студия «Орешник» знает, как воплотить в жизнь самые смелые и неожиданные идеи. Так вышло и с этим проектом. Обыкновенный участок на 25 соток превратился в уникальное пространство, сочетающее естественную красоту природы и современные удобства.

Сложность задачи была обусловлена тем, что требовалось учесть интересы трех поколений (родителей, детей и внуков). Заказчики хотели вместительную парковку из клинкера на 4 автомобиля, уютный сад с плодовыми деревьями, большую детскую площадку и обилие естественного зеленого декора. Нам удалось выполнить все пожелания на 100%.

На участке нашли свои места цветники, розарий, декоративный мини-огород для выращивания зелени и пряностей, 2 профессиональные теплицы для истинных огородников и новогодняя ель. Территория скрыта от посторонних любопытных глаз живой вертикальной изгородью. Для этого была высажена Туя западная Бранбанд (быстрорастущий ценный вид с конической пышной кроной).

Несмотря на большое количество размещенных объектов, на участке осталось свободное пространство для активных игр, времяпровождения с гостями и комфортного перемещения. Заказчики много путешествуют и привозят с собой диковинные декоративные растения. В саду предусмотрено место для их высадки и простого ухода.

Хотите озеленить свой участок? Ландшафтная студия «Орешник» готова разработать уникальный план по благоустройству сада с учетом самых необычных запросов и пожеланий. Звоните.

 

Отзывы
Заявка на бесплатную консультацию

Как мы работаем


СХЕМА СОТРУДНИЧЕСТВА
подробнее
1.
Ваш входящий звонок
2.
Консультация на участке,
фотофиксация
3.
Предоставление первичных эскизов (2 варианта), их согласование
4.
Разработка проекта, сметы,
их согласование. Заключение
договора на проектирование
5.
Заключение договора
на выполнение работ,
производство работ
6.
Подписание акта
выполненых работ
7.
Обслуживание сада (по желанию клиента)
8.
Сад вашей мечты
Мы ВКонтакте