Мы работаем
пн-пт 9:30 - 19:00
сб-вс 11:00 - 16:00

Зеленый оазис на 25 сотках

Ландшафтная студия «Орешник» знает, как воплотить в жизнь самые смелые и неожиданные идеи. Так вышло и с этим проектом. Обыкновенный участок на 25 соток превратился в уникальное пространство, сочетающее естественную красоту природы и современные удобства.

Сложность задачи была обусловлена тем, что требовалось учесть интересы трех поколений (родителей, детей и внуков). Заказчики хотели вместительную парковку из клинкера на 4 автомобиля, уютный сад с плодовыми деревьями, большую детскую площадку и обилие естественного зеленого декора. Нам удалось выполнить все пожелания на 100%.

На участке нашли свои места цветники, розарий, декоративный мини-огород для выращивания зелени и пряностей, 2 профессиональные теплицы для истинных огородников и новогодняя ель. Территория скрыта от посторонних любопытных глаз живой вертикальной изгородью. Для этого была высажена Туя западная Бранбанд (быстрорастущий ценный вид с конической пышной кроной).

Несмотря на большое количество размещенных объектов, на участке осталось свободное пространство для активных игр, времяпровождения с гостями и комфортного перемещения. Заказчики много путешествуют и привозят с собой диковинные декоративные растения. В саду предусмотрено место для их высадки и простого ухода.

Хотите озеленить свой участок? Ландшафтная студия «Орешник» готова разработать уникальный план по благоустройству сада с учетом самых необычных запросов и пожеланий. Звоните.

 

Отзывы
Оставить отзыв
Мы на связиЗаявка на бесплатную консультацию
Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных.